“UN RINGRAZIAMENTO INSOLITAMENTE AMERICANO”
Unisciti a noi, mentre diamo una scossa alla VACANZA in Fattoria!
Mescoliamo un po’ di cucina AMERICANA e un po’ di cucina TOSCANA… Sandra Ferretti del Relais Ortaglia si unirà a noi per cucinare e cuocere tutta la notte con Piatti tradizionali del Ringraziamento mentre infondiamo nella festa i nostri prodotti locali di cinta senese!
Mangiamo: Tacchino Avvolto Nel Prosciutto Arrosto – Ripieno Di Erbe E Funghi Con Salsiccia – Cavolini Di Bruxelles Arrostiti Con Pancetta – Salsa Di Mirtilli Rossi – Crema Di Patate Dolci E Marshmallow Arrosto – Muffin Di Pane Di Mais E Non Dimenticare La Torta Di Mele E Zucca!
Dove:Fattoria Madonna della Querce Montepulciano
Quando:Giovedì 25 Novembre
Orario:20,00
Costo:38,00€
“AN UNTRADITIONALLY AMERICAN THANKSGIVING”
Join us, while we shake up the HOLIDAY on the Farm!
Let’s mix up a little American and a little Tuscan cuisine… Sandra Ferretti from Relais Ortaglia will join us to cook and bake the night away with Traditional Thanksgiving dishes while we infuse our local Cinta Sienese products into the feast!
Let’s Eat: Roasted Prosciutto Wrapped Turkey – Herb & Mushroom Ciabatta Stuffing with Sausage – Roasted Brussel Sprouts with Pancetta – Cranberry Sauce – Creamed Sweet Potatoes and Roasted Marshmallows – Cornbread Muffins & Don’t Forget The Apple And Pumpkin Pie!
Where:Fattoria Madonna della Querce Montepulciano
When:Thursday 25 November
Time:8,00 pm
Cost:38,00€
Posti limitati
info e prenotazioni 3493417301